Закрыть Меню
Поиск

БРЕНД GENESIS ВЫСТУПИЛ ОФИЦИАЛЬНЫМ АВТОМОБИЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ EFFIE AWARDS RUSSIA 2017

Бренд Genesis выступил официальным автомобильным партнером премии Effie Russia 2017, лауреаты которой были объявлены 26 апреля в московском отеле Lotte.

В этом году количество заявок на конкурс выросло на 87%. Работы оценивались в два этапа членами жюри Effie Russia, признанными профессионалами в бизнесе и в маркетинге.


В финал прошло 100 заявок, награды в 30 номинациях получил 51 победитель: 11 «золотых» наград, 17 «серебряных», 23 «бронзовых» и один «Гран-при». Effie Awards —престижная награда в области маркетинга, которая вручается за главное достижение сфере рекламных и маркетинговых коммуникаций — эффективность. Конкурс проводится с 1968 года в 44 странах, на 5 континентах и на глобальном уровне.

Алексей Калицев, исполнительный директор российского подразделения бренда Genesis, ранее принимавший участие в работе жюри Effie Russia 2017, отметил: «Маркетинг - это движущая сила для многих вещей, ведь новые идеи меняют не только отдельные сектора, но и экономику в целом. Рад видеть среди работ этого года поистине достойные восхищения кейсы».

Гости церемонии имели возможность оценить флагманскую модель бренда Genesis G90, отметив роскошь ее исполнения и современный дизайн, сочетающий в себе изящество и мощь.

Денис Глушаков

На текущий момент премиальный автомобильный бренд Genesis представлен на российском рынке моделями G90 и G80.


Кроме России, автомобили этой марки представлены на рынках Южной Кореи, Северной Америки и Ближнего Востока. В планах Genesis до конца 2021 года выпустить шесть новых моделей, включая кроссовер и спортивное купе.

Наверх