Закрыть Меню
Поиск

НОВИНКИ БРЕНДА GENESIS – ЭКСКЛЮЗИВНО В ШОУРУМЕ GENESIS LOUNGE В «МОСКВА-СИТИ»

9 ноября 2020 года. Бренд Genesis объявляет о смене экспозиции в шоуруме GENESIS LOUNGE, расположенном на территории делового центра «Москва-Сити». С 9 ноября 2020 года в шоуруме будут представлены новинки бренда – кроссовер GV80 и седан G80 нового поколения.

В октябре этого года в России состоялась презентация первого кроссовера Genesis GV80 и бизнес-седана G80 третьего поколения. С 9 ноября посетители GENESIS LOUNGE получат возможность познакомиться с новинками Genesis и по достоинству оценить высочайшее качество и великолепный дизайн моделей, узнать об их комплектациях, техническом оснащении и условиях приобретения. Новинки представлены в топовой комплектации Elite с бензиновым 380-сильным 3,5-литровым двигателем с турбонаддувом. Это позволит показать гостям шоурума максимальный уровень оснащения моделей и высочайшее качество отделки, а профессиональные консультанты, смогут ответить на любые вопросы клиентов.

Главным приоритетом для GENESIS LOUNGE является комфорт и забота о клиентах, в связи с чем соблюдаются все санитарно-гигиенические требования, установленные государственными органами власти. В шоуруме могут присутствовать одновременно не более четырех человек. Посетителям предлагаются бесплатные маски и перчатки, для обработки рук установлены санитайзеры. В помещении каждые два часа проводится противовирусная обработка всех поверхностей.

Посетить GENESIS LOUNGE в «Москва-Сити» можно только по предварительной записи через сайт (https://www.genesis.com/ru/ru/genesis-lounge-moscow.html) или по телефону +7 800 777 50 51. Шоурум работает без выходных с 10.00 до 21.00.

О Genesis

Бренд Genesis представлен на рынке рядом моделей, воплощающих философию «атлетичной элегантности», среди которых спортивный седан G70, среднеразмерный бизнес седан G80, а также флагман линейки – G90. В 2020 году был представлен первый кроссовер марки – GV80. Базируясь в Южной Корее, Genesis представлен также на рынках США, России, Канады, Австралии и в странах Ближнего Востока. Genesis является одним из ведущих в автомобильной индустрии брендов, завоевавших признание экспертов отрасли: на его счету звание «Автомобиль года в Северной Америке» и высокие оценки в исследованиях и рейтингах Consumer Reports, J.D. Power и Auto Pacific.

Наверх